10 Min.
Normal
Reiswaffel Törtchen
Die Reiswaffel Törtchen sind eine innovative und kreative Leckerei, die aus knusprigen Reiswaffeln hergestellt wird. Sie sind ein Beispiel für die Vielseitigkeit von Reiswaffeln und werden oft als Dessert oder Snack genossen. Was Reiswaffel Törtchen besonders auszeichnet, ist ihre knusprige Textur in Kombination mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen der Füllungen. Sie sind eine leichte und dennoch befriedigende Leckerei, die sich gut für Partys, Picknicks oder als süßer Snack zwischendurch eignet.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
4 Bio Reiswaffeln Reisschokolade
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis mit Reisschokolade
im Angebot
200 ml Schlagsahne
50 g Dunkle Schokolade
1 Glas Kirschen
25 g Speisestärke
Zubereitung
Schritt 01
Kirschen abgießen, dabei Saft auffangen. Kirschsaft und Stärke mit einem Schneebesen vermischen und unter Rühren aufkochen. Kirschen unterheben und erkalten lassen.
Schritt 02
Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen.
Schritt 03
Schokolade mit einem großen Messer in dünne Späne schneiden oder mit einem Sparschäler fein raspeln und unter die Sahne heben.
Schritt 04
Sahne auf den Reiswaffeln verteilen und mit Kirschen toppen. Guten Reishunger!
Schritt 05
Tipp: Darf es noch ein bisschen süßer sein? Dann nimm statt der dunklen Schokolade einfach weiße oder zerkrümel 2-3 unserer Reisschokolade Crunchy Flakes und heb diese unter die Sahne.
Fertig
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!