20 Min.
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Herbstliche Wok Pfanne
Die herbstliche Wok Pfanne ist eine bunte Fusion aus saisonalem Gemüse wie Möhre, Rotkohl und Bohnen, die in einem aromatischen Mix aus Ingwer, Knoblauch und Ketjap Manis gewendet werden. Die Mischung aus herzhaften Aromen und knusprigem Gemüse verleiht diesem Gericht einen kraftvollen herbstlichen Charakter, der nicht nur köstlich, sondern auch gesund ist. Eine ideale Möglichkeit, den Herbst auf dem Teller zu zelebrieren.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
2
250 g Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
45 g Wok Gemüse Mix
250 g Rotkohl
100 g Möhren
200 g Bohnen
2 Frühlingszwiebeln
100 g Tomaten
10 g Bio Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
10 ml Ketjap Manis
Original süße Sojasauce aus Indonesien
10 ml Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 Eier
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Bio Wok Topping
nach Belieben Koriander
Zubereitung
Schritt 01
Rotkohl, Möhren, Bohnen, Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden.
Schritt 02
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Wok Gemüse Mix nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 03
Dann zuerst die Möhren, dann die Bohnen und das restliche Gemüse hinzugeben und alles gut anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
Schritt 04
Hitze runterstellen und den gedämpften Reis hinzugeben. Nun alles gut durchrühren und 5-10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.
Schritt 05
In einer Schale Ketjap Manis, Sambal Oelek und Soja Sauce vermischen. Die Sauce mit in die Pfanne geben und durchschwenken.
Schritt 06
In einer extra Pfanne zwei Spiegeleier braten.
Schritt 07
Alles in Schalen aufteilen, ein Spiegelei oben draufgeben und mit Koriander sowie Wok Topping garnieren und servieren!
Fertig
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