40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Sushi Reis Waffeln
Diese ungewöhnlichen Sushi-Waffeln eignen sich hervorragend als originelle Vorspeise oder Fingerfood für gesellige Anlässe. Als Hauptgericht könntest du sie mit einem knackigen Salat servieren oder sie mit anderen Sushi-Kreationen kombinieren, um eine vielfältige Sushi-Platte zu gestalten. Die Vielseitigkeit dieser Waffeln ermöglicht es, sie nach Belieben anzupassen und mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren. Ein unkonventioneller Genuss für Sushi-Liebhaber!
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
2
260 g Sushi Reis Koshihikari
2 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
Zutaten nach Wahl
1 Avocado
0.333333 Gurke
Frisches Lachs- oder Thunfischfilet
Toppings nach Wahl
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Bio Umami Reis Topping
vollmundig & würzig - für Reis, Ramen & mehr!
Saucen nach Wahl
Wasabi-Frischkäse
Flying Goose Sriracha Mayo
Beilagen nach Wahl
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
Wasabi Paste
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Schritt 01
Sushi Reis nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend mit 3 EL Reisessig, 1 EL Zucker und ½ TL Salz würzen und auskühlen lassen.
Schritt 02
Zutaten vorbereiten: Avocado in feine Scheiben, Gurke und Fisch in kleine Würfel schneiden. Für den Wasabi-Frischkäse 5 EL Frischkäse mit 1 EL Wasabi mischen.
Schritt 03
Sushi Reis im vorgeheizten und ggf. leicht eingefetteten Waffeleisen verteilen und zu einer Waffel ausbacken.
Schritt 04
Waffeln nach Belieben toppen, dekorieren und mit etwas Sushi-Ingwer oder Wasabi sowie Sojasauce servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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