15 Min.
Einfach
Vegan
Porridge mit Reisflocken
Reisflocken-Porridge ist eine leckere und nahrhafte Frühstücksoption, die eine Abwechslung zu Haferflocken oder Grieß bietet. Es wird aus Reisflocken hergestellt und kann nach Belieben mit verschiedenen Toppings und Aromen angepasst werden.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
3
250 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
600 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
325 ml Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Zubereitung
Schritt 01
Reisflocken mit dem Reisdrink und der Kokosmilch zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Danach auf mittlere Hitze stellen und köcheln lassen.
Schritt 02
Mit Milchreis Gewürz nach Belieben würzen und solange kochen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Schritt 03
Nach Belieben mit Kirschsauce (oder auch Beeren und Obst) servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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