20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reiswaffel Tiramisu
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
100 g Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
200 ml Espresso
10 g Backkakao
Zubereitung
Schritt 01
Mascarpone und Magerquark gut miteinander vermengen. Nach Belieben mit Milchreisgewürz abschmecken.
Schritt 02
n einer großen Auflaufform nun die in Espresso getunkten Reiswaffeln geben und flächendeckend verteilen. Obendrauf die Creme geben. Nun so lange schichten, bis die Reiswaffeln aufgebraucht sind und die oberste Schicht Creme ist.
Schritt 03
Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, anschließend mit Kakao bestreuen und servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
30 Min.
10 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!