Reiswaffel Tiramisu
20 Min.
Einfach
Vegetarisch

Reiswaffel Tiramisu

EP
Emilia Peters
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Mascarpone und Magerquark gut miteinander vermengen. Nach Belieben mit Milchreisgewürz abschmecken.
Schritt 02
n einer großen Auflaufform nun die in Espresso getunkten Reiswaffeln geben und flächendeckend verteilen. Obendrauf die Creme geben. Nun so lange schichten, bis die Reiswaffeln aufgebraucht sind und die oberste Schicht Creme ist.
Schritt 03
Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, anschließend mit Kakao bestreuen und servieren. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

10
Reiswaffeln Natur
ab 1,39 €
13,90 € / kg
14
Bio Classic Milchreis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg

Empfohlene Produkte

19
Bio Crispy Rice Balls Probier Set
ab 6,99 €
46,60 € / kg
4
Bio Crispy Rice Balls Zartbitter
ab 2,49 €
49,80 € / kg
7
Bio Crispy Rice Balls Vollmilch
ab 2,49 €
49,80 € / kg

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von