25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Vollkorn Spaghetti mit Antipasti Sauce
Hier ist ein einfaches Rezept für Vollkorn-Spaghetti mit Antipasti-Sauce. Dieses Gericht kombiniert die herzhafte Wärme von Vollkornnudeln mit der reichhaltigen Geschmacksvielfalt von Antipasti-Gemüse und -Kräutern. Es ist eine köstliche Option für ein schnelles Abendessen.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
4
500 g Bio Vollkorn Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
190 g Rote Bio Paprika gegrillt
Rote Bio-Paprika aus Italien
190 g Bio Artischocken gegrillt
Bio-Artischocken aus Italien
340 g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
70 g Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
250 g Ricotta
2 Knoblauchzehen
3 TL Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Pasta nach Packungsanleitung kochen, etwa 1 Becher Pasta Kochwasser auffangen und zur Seite stellen.
Schritt 02
In einer Pfanne Artischocken sowie die Paprika nochmal andünsten, Öl in den Gläsern aufbewahren für die Sauce.
Schritt 03
In einem Standmixer die angedünstete Paprika, Artischocke, Tomaten Passata, 2 EL Pasta Konfetti, Ricotta, Juicy Tomato, etwas Pasta Kochwasser und Knoblauch vermixen, bis eine schön cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zurück in die Pfanne geben, Nudeln hinzu und nochmal erhitzen.
Schritt 04
Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sauce darüber gießen. Mit Pasta Konfetti und Juicy Tomato Gewürz toppen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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