20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Süßes Crepes aus Reispapier
Diese süßen Crêpes aus Reispapier sind eine einzigartige und leckere Variante der klassischen Crêpes. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten eine erfrischende und leichtere Alternative zu den herkömmlichen Mehl-Crêpes. Du kannst sie mit verschiedenen frischen Früchten füllen und nach Belieben mit Puderzucker oder Sirup garnieren. Sie eignen sich perfekt als Dessert oder süße Leckerei für besondere Anlässe.
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
4 Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
200 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Banane
4 Erdbeeren
Toppings
Erdbeeren
Himbeeren
Blaubeeren
Minzblatt
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Zubereitung
Schritt 01
Reisdrink, Milchreis Gewürz und Reissirup in einer Schale gut vermengen und dann auf einen flachen Teller mit Rand füllen.
Schritt 02
Reispapier in die Flüssigkeit legen und komplett eintauchen. Sobald es etwas weicher wird, ein zweites Reispapier oben drüberlegen und warten, bis sich beide mit dem Reisdrink vollgesogen haben.
Schritt 03
Banane und Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Schritt 04
Reispapier auf einen Teller legen, Bananen- und Erdbeerscheiben mittig platzieren und mit 1 TL Cashewmus toppen.
Schritt 05
Erst die kurzen und dann die langen Seiten des Reispapiers einklappen, so dass die Füllung gut umschlossen wird.
Schritt 06
Reispapier Crepes mit Beeren, Cashewsmus und Minze toppen und sofort genießen!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispapier
45 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!