20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Bratreis mit Wok Gemüse Mix
Dieses Rezept für Bratreis mit Wok-Gemüse ist einfach zuzubereiten und bietet eine leckere Kombination aus duftendem Reis und getrocknetem Gemüse. Es eignet sich als Hauptgericht oder Beilage zu asiatischen Gerichten und ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebenen Reis zu verwerten.
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150 g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 EL Butter
45 g Wok Gemüse Mix
2 Eier
Topping
Koriander
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Butter im Wok schmelzen lassen.
Schritt 02
Gekochten Reis (am besten vom Vortag) in den Wok geben und crispy anbraten. Reis auf einen Teller füllen und beiseitestellen.
Schritt 03
Wok Gemüse Mix nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 04
Bratreis zu dem Wok Gemüse geben und nochmal gut durchrühren.
Schritt 05
In einer separaten Pfanne zwei Spiegeleier braten.
Schritt 06
Bratreis zusammen mit Spiegeleiern anrichten, mit Koriander und Sesam toppen und sofort genießen!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa
90 Min.
Vegetarisch
65 Min.
Vegetarisch
20 Min.
35 Min.
30 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!