20 Min.
Einfach
Curry-Kokos Mie Nudeln aus dem Wok
Dieses Mie Nudeln Rezept mit Kokosmilch, Curry Paste, knusprigem Tofu und Gemüse ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch super lecker!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100 g Bio Mie Nudeln
Asiatische Nudeln zum Schlürfen
100 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
1 EL Wok Öl Knoblauch-Ingwer
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Karotte
0.25 rote Paprika
1 Lauchzwiebel
80 g Brokkoli
0.5 TL Chiliflocken
0.5 TL Paprikapulver
100-200 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Salz, Pfeffer
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Hilfreich für die Zubereitung
Reishunger Premium Wok, 28 cm
Pfannenwender Set
Zubereitung
Schritt 01
Mie Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 02
Tofu abtupfen und in Würfel schneiden. In einem Wok mit etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten.
Schritt 03
Währenddessen das Gemüse in Schrieben/Streifen schneiden.
Schritt 04
Das restliche Öl in den Wok geben und das Gemüse mehrere Minuten leicht anbraten. Currypaste, Chiliflocken und Paprikapulver dazugeben und verrühren.
Schritt 05
Mit Kokosmilch ablöschen und die Mie Nudeln und Tofu unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesamkörner genießen.
Fertig
Gekocht mit
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