Rezepte Orientalische Reisrezepte Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
50 Min.
Einfach
Vegetarisch

Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel

Dieses Gericht kann sowohl als warmer Salat oder auch als Beilage zum Beispiel zu Lamm oder Hähnchen gegessen werden. Auch auf dem Buffet sieht es fantastisch aus, da es dank Granatapfel und Rosenkohl so schön leuchtet.
RH
Reishunger

Zutaten

Portionen
2
150 Einkorn
500g Rosenkohl
1 Granatapfel
2 EL Ras el Hanout
Natives Olivenöl Extra
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Einkorn kochen und bei Seite stellen.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden.
Schritt 02
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfelkerne auslösen.
Schritt 03
Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.

Fertig

Gekocht mit

Empfohlene Produkte

0
Bio Hoisin Sauce
ab 3,99 €
15,96 € / L
2
Bio Fischsauce
9,99 €
99,90 € / L
4
ROY Bio Ginger Kombucha
ab 2,99 €
9,06 € / L
2
Bio Veggie Chicken Erdnuss Curry
ab 6,99 €
18,39 € / kg

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

5 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Edelgard 17.03.2016

Ich habe das Rezept heute nachgekocht. Ich habe das Getreide nicht gekocht, sondern über Nacht eingeweicht, dann ist es wertvoller, und weniger Ras el Hanout genommen. Es war prima und sehr reichlich. Mache ich wieder.

mehr anzeigen
Edelgard 01.03.2016

Das hört sich unheimlich gut an, geht einfach nachzumachen und wird sehr, sehr gut schmecken. Koche ich gleich nach

mehr anzeigen
Manolis 23.01.2016

Hört sich sehr gut an!

mehr anzeigen
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!