300 Min.
Einfach
Vegetarisch
Milchreis Eis mit Kirschen
Ich bin ein absoluter Milchreis Fan, aber vor allem im Sommer möchte ich nicht lange in der Küche stehen. Also habe ich mir überlegt, wie ich meinen Favoriten sommertauglich gestalten kann und das ist das Ergebnis: zimtiges Milchreis Eis mit Kirschen.
Ani
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
110 g Gedämpfter Bio Milchreis Zimt
Cremiger Milchreis fertig in nur 2 Minuten
250 ml Sahne zum Aufschlagen
2 Eiklar
1 Vanillezucker
1 Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Zubereitung
Schritt 01
Gedämpfter Bio Milchreis Zimt gemäß Packungsanleitung einfach in der Mikrowelle oder dem Topf zubereiten.
Schritt 02
Sahne und Eiklar in separaten Behältern steif schlagen. Vanillezucker und Eiklar unter die Sahne heben. Anschließend auch den Milchreis unterheben.
Schritt 03
Bio Kirsch Sauce in einem Topf einmal aufkochen und anschließend komplett abkühlen lassen.
Schritt 04
Die Hälfte der Milchreismasse in eine Form geben, dann die Kirschen darauf verteilen und zum Schluss den restlichen Milchreis obendrauf verteilen. Die Form für 4-5 Stunden (oder über Nacht) in den Tiefkühler stellen.
Fertig
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!