20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Antipasti Platte
Was ist besser als ein Antipasto? Eine ganze Platte voller leckerer Antipasti Leckerein. Perfekt für einen gemeinsamen Abend mit Familie und Freund:innen.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
50 g Hummus
3-4 EL Bio Pesto Verde
Hochwertiges Bio-Pesto mit italienischem Basilikum
50 g Bio Artischocken gegrillt
Bio-Artischocken aus Italien
40 g Grüne Bio Oliven Bella di Cerignola
Grüne Bio-Oliven aus Italien
40 g Schwarze Bio Oliven Leccino
Schwarze Bio-Oliven aus Italien
20 g Bio Tomaten getrocknet
Bio-Tomaten aus Italien
20 g Rote Bio Paprika gegrillt
Rote Bio-Paprika aus Italien
Handvoll Naan Brot
3-4 Radieschen
2 EL Eingelegte rote Zwiebeln
2 EL Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 EL Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
Tzatziki
0.25 Gurke
150 g Griechischer Jogurt
0.25 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Handvoll Dill
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Die Gurke schälen und fein raspeln. Zitrone auspressen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 02
Dill waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 03
Ein größere Platte mit allen Zutaten anrichten und genießen.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Pesto Verde
15 Min.
Vegetarisch
30 Min.
15 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!