30 Min.
Einfach
Vegan
Vegane Carbonara mit getrockneten Tomaten und Tofuwürfeln
Wer braucht schon Carbonara mit Speckwürfeln, wenn man auch diese vegane Variante mit getrockneten Tomaten und Tofuwürfeln machen kann?!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
350ml Wasser
20g Bio Tomaten getrocknet
Bio-Tomaten aus Italien
1 Knoblauchzehe
1 EL Hefeflocken
0.5 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
150g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
20ml Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL Tomatenmark
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
120g Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
2 EL Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
Zubereitung
Schritt 01
Cashewkerne in kochendem Wasser geben und für 15-20 Minuten einweichen lassen. Abgießen und mit Wasser, Knoblauchzehe, Hefeflocken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Solange pürieren, bis eine cremige Soße erstanden ist.
Schritt 02
Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und unterrühren.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel knusprig anbraten.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel knusprig anbraten.
Schritt 03
Pasta laut Packungsanleitung zubereiten, abgießen und in den Topf geben. Die Sauce hinzufügen und bei niedriger Temperatur eindicken lassen. Mit Tofuwürfeln, Petersilie und Pastakonfetti bestreuen.
Fertig
Gekocht mit
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