20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Artischocken Zitronen Vollkorn Spaghetti
Einmal den Sommerurlaub auf dem Teller? Dann musst du diese Artischocken Zitronen Vollkorn Spaghetti unbedingt nachmachen. Schön cremig und auch nur mit wenigen Zutaten zubereitet.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
0.5 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
20ml Weißwein
120ml Sojamilch
20g Parmesan
1 TL Kapern
Saft einer halben Zitrone & Zitronenzeste
1 EL Oregano
100g Bio Artischocken gegrillt
Bio-Artischocken aus Italien
Salz, Pfeffer
120g Bio Vollkorn Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Solange köcheln, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Schritt 02
Sojamilch, Parmesan, Kapern, Zitronenzeste und Oregano dazugeben. Artischocken je nach Größe halbieren oder vierteln und zu der Soße geben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten und abgießen. Zu der Soße geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit weiteren Oregano und Parmesan genießen.
Fertig
Gekocht mit
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