20 Min.
Einfach
Spaghetti alla Puttanesca mit Oliven und getrockneten Tomaten
Dieses Spaghetti Puttanesca ist das perfekte Rezept für alle die Fernweh nach Süditalien haben! Die scharf-würzige Tomatensoße schmeckt besonders lecker und aromatisch mit den getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven von Bissfest.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
150g Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
0.5 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
50g Bio Tomaten getrocknet
Bio-Tomaten aus Italien
1 EL Schwarze Bio Oliven Leccino
Schwarze Bio-Oliven aus Italien
200 ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1 TL getrockneter Oregano
0.5 TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer
1 Zweig frischer Oregano
2 EL Parmesan
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten wein würfeln. Oliven grob hacken.
Schritt 02
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauchzehe und Tomaten hinzugeben und mehrmals umrühren. Tomaten Passata, Oliven, Oregano und Chiliflocken hinzufügen. Für 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten, abgießen und zu der Tomatensauce geben. Mehrmals verrühren, auf Teller verteilen und mit Oregano und Parmesan bestreuen.
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten, abgießen und zu der Tomatensauce geben. Mehrmals verrühren, auf Teller verteilen und mit Oregano und Parmesan bestreuen.
Fertig
Gekocht mit
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