15 Min.
Einfach
Halloween Sushi
Überrasche deine Gäste bei der nächsten Halloween Party mit gruseligen Sushi Variantionen!
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200 g Sushi Reis
Selenio aus Italien
im Angebot
1.5 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
0.5 EL Zucker
1 Msp. Salz
2 EL Sriracha Mayo
50 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
0.5 Avocado
1 Karotte
2 Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Schnittlauch
Öl
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Wasabi Paste
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
Zubereitung
Schritt 01
Sushi Reis waschen und nach Packungsanweisung zubereiten. Mit einer Marinade aus Reisessig, Zucker und Salz würzen.
Schritt 02
Karotte würfen. Avocado in Scheiben schneiden. Tofu in „Sarg-Form“ schneiden und knusprig braten.
Schritt 03
Ein Viertel des Reis mit Sriracha Mayo mischen. Anschließend zu kleinen Bällchen formen, dann diese in Kürbisform bringen und mit einem „Schnittlauch-Stiel“ versehen.
Schritt 04
Restlichen Reis zu kleinen Nigiri formen und je ein Drittel davon mit Tofu und Avocado belegen. Nori zurecht schneiden und Nigiri zu kleinen Tofu-Särgen, Avocado-Zombies, Mumien und Geistern dekorieren.
Schritt 05
Mit Wasabi, Sojasauce und Sushi Ingwer servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Sushi Reis
45 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
45 Min.
60 Min.
Vegetarisch
30 Min.
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!