30 Min.
Einfach
Pasta Chips mit veganer Käsesauce
Der Hit schlecht hin: Pasta Chips aus dem Ofen mit veganer Käsesauce. Und noch besser: Mit der Rigatoni Pasta von bissfest werden sie noch knuspriger.
Jana
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Zutaten
Portionen
2
Pasta Chips
200 g Bio Rigatoni
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
2 EL Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
3 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Oregano, Basilikum, Thymian
Vegane Käsesauce
180 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL Pasta Konfetti
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
2 EL Tapiokamehl/Stärke
0.5 EL Meersalz
Kurkuma
Zubereitung
Schritt 01
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen , abgießen und in eine Schüssel geben.
Schritt 02
Gewürze, veganen Parmesan (Pasta Konfetti) und Olivenöl hinzugeben und alles vermischen.
Schritt 03
Nudeln auf einem Backpapier verteilen, sodass sie sich nicht berühren oder überlappen .
Bei 200 Grad für 17-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind .
Bei 200 Grad für 17-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind .
Schritt 04
Zubereitung der Käsesauce:
Alle Zutaten in einen Topf geben und die Mischung mit einem Schneebesen bei ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa eine Minute köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
Alle Zutaten in einen Topf geben und die Mischung mit einem Schneebesen bei ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa eine Minute köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
Schritt 05
Für die gelbe Käsesaucenfarbe kann mit ein wenig Kurkuma nachgeholfen werden. Sollte die Sauce zu dick sein, kann mehr Pflanzenmilch oder Wasser hinzugeben.
Schritt 06
Pasta Chips mit veganer Käsesauce servieren!
Fertig
Gekocht mit
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