60 Min.
Einfach
Mango Drink
Was gibt es besseres als einen frischen und gekühlten Mango Drink im Sommer? Das Rezept ist denkbar einfach und benötigt nur wenige Zutaten. Schnapp dir eine Mango und los gehts! Guten Reisdurst!
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
800 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Mango Tee Beutel
1 Mango
125 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Eiswürfel
Minze
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Tee nach Packungsanweisung mit Reisdrink statt Wasser zubereiten. Abkühlen lassen und/oder kaltstellen.
Schritt 02
Mango schälen und eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit Kokosmilch und Zucker fein pürieren.
Schritt 03
Mango-Kokos-Pürree auf große Gläser verteilen. 2/3 mit Eiswürfeln füllen, darauf die Mangowürfel verteilen. Mit kaltem (R)eistee auffüllen und mit etwas Minze und Sesam toppen. Guten Reisdurst mit unserem Mango Drink!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!