15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Teriyaki Tofu
Dieses Teriyaki Tofu Gericht ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch unglaublich lecker. Mit der Teriyaki Sauce wird dein Tofu besonders knusprig und erhält dadurch einen einzigartigen Geschmack - Vorsicht Suchtgefahr. Das Teriyaki Tofu ist der ideale Snack für zwischendurch im Sommer.
Jana
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Zutaten
Portionen
2
1 Pak Choi
250 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
2 EL Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
100 ml Teriyaki Sauce
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
1 Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
1 Frühlingszwiebeln
1 EL Bio Umami Reis Topping
vollmundig & würzig - für Reis, Ramen & mehr!
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Hilfreich für die Zubereitung
Edelstahlpfanne unbeschichtet, 28 cm
Zubereitung
Schritt 01
Pack Choi Blätter ablösen, halbieren und mit einem 1 EL Erdnussöl anbraten.
Schritt 02
Räuchertofu würfeln und mit 1 EL Erdnussöl bei mittlerer Hitze in einer unbeschichteten Pfanne knusprig braten. Anschließend mit der Teriyaki Sauce ablöschen.
Schritt 03
Währenddessen den gedämpften Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle (oder Pfanne) zubereiten und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Schritt 04
Reis mit Pak Choi und dem Teriyaki Tofu anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Umami Topping und Sesam servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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