Rezepte Vegetarische Reisrezepte Vegetarische Ramen mit gebratenen Pilzen und Ei
Vegetarische Ramen mit gebratenen Pilzen und Ei
Vegetarische Ramen mit gebratenen Pilzen und Ei
25 Min.
Einfach
Vegetarisch

Vegetarische Ramen mit gebratenen Pilzen und Ei

Du kannst nicht genug von der asiatischen Küche bekommen, dann musst du diese vegetarische Ramen unbedingt ausprobieren. Mit dazu gebratene Pilze, ein Ei und das Reis Topping UMAMI.
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Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Schritt 01
Wasser mit Gemüsebrühe, Sojasauce, Reisessig, Tahin, Miso Paste und Chiliöl in einem großen Topf vermischen. Ingwer und Knoblauch fein hacken und hinzufügen. Das Ganze mehrere Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pilze darin mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer von beiden Seiten anbraten.
Schritt 03
Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Ramen Nudeln, Karotte, Zwiebel und Spinat zu der Brühe geben und solange köcheln lassen, bis die Reisnudeln gar sind.
Schritt 04
Auf einen Teller geben und mit Ei, Frühlingszwiebeln und Pilzen genießen.

Fertig

Gekocht mit

7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg
32
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
19
Reisessig
ab 2,99 €
11,96 € / L
17
Shiro Miso Paste
ab 7,49 €
24,97 € / kg
8
Bio Tahin
ab 4,79 €
19,16 € / kg
26
Bio Würzöl Chili-Knoblauch
ab 7,99 €
31,96 € / L
40
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
4
Wok Öl Knoblauch-Ingwer
ab 5,19 €
20,76 € / L
11
Bio Chili Flocken
ab 5,99 €
85,57 € / kg
11
Bio Umami Reis Topping
ab 5,99 €
149,75 € / kg

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