15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Pesto Verde Cacio e Pepe
Cacio e pepe ist ein Nudelgericht aus der Küche der Stadt Rom. Cacio e pepe bedeutet "Käse und Pfeffer". Passend zu seinem Namen enthält das Gericht geriebenen Pecorino Romano-Käse und schwarzen Pfeffer zusammen mit Spaghetti. Dazu passt perfekt die leckere Pesto Verde von Bissfest, die diesem Rezept eine lecker-cremige Note verleiht. Guten Pastahunger!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
1 EL Butter
1 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
100g Parmesan
2 EL Pastawasser
2 EL Bio Pesto Verde
Hochwertiges Bio-Pesto mit italienischem Basilikum
Nach Wunsch Salz
Zubereitung
Schritt 01
Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.
Schritt 02
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer und Parmesan unterrühren
Schritt 03
Pastawasser und das Pesto hinzugeben und solange verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 04
Fusilli unterrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 05
Fertig ist die Pesto Verde Cacio e Pepe.
Guten Pastahunger!
Guten Pastahunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Spaghetti alla Chitarra
30 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!