10 Min.
Einfach
Vegan
Salted Caramel Milchreis aus dem Digitalen Reiskocher
Du bist ein Fan von ausgiebig Frühstücken und liebst süße Rezepte, die dich perfekt in den Tag starten lassen? Dann musst du unbedingt dieses Rezept für Salted Caramel Milchreis ausprobieren! Pro Portion brauchst du nur 5 Minuten, denn der Digitale Reiskocher von Reishunger nimmt dir die meiste Arbeit ab. Somit ist es super flott gemacht und dank frischen Früchten, Popcorn und Karamellbonbons super lecker. Guten Reishunger!
Diba
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
0.75 Cup Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
0.5 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
400ml + 40ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g Weiche Karamellbonbons
Nach Belieben Grobe Salzflocken
Nach Belieben Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 Handvoll Popcorn
Nach Belieben Früchte
Zubereitung
Schritt 01
ACHTUNG: Beim Aufkochen aufmerksam bleiben! Kochende Milch nie unbeaufsichtigt lassen. Durch reduzierte Hitze im Warmhaltemodus kann der Reis in heißer, nicht kochender Flüssigkeit garziehen, ohne überzukochen.
HINWEIS: Bitte nur die angegebene Zutatenmenge verwenden. Im großen Digitalen Reiskocher kannst du die Mengen maximal verdoppeln, im Mini Digitalen Reiskocher nicht.
HINWEIS: Bitte nur die angegebene Zutatenmenge verwenden. Im großen Digitalen Reiskocher kannst du die Mengen maximal verdoppeln, im Mini Digitalen Reiskocher nicht.
Schritt 02
Kokosöl in den Innentopf geben, im Standard-Modus schmelzen.
Milch Reis einrühren und kurz anrösten.
400 ml Reisdrink hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es leicht köchelt.
In den Warmhaltemodus wechseln, nochmal rühren und Deckel schließen.
30 Minuten garen, dabei nach 15 Minuten einmal umrühren.
Milch Reis einrühren und kurz anrösten.
400 ml Reisdrink hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es leicht köchelt.
In den Warmhaltemodus wechseln, nochmal rühren und Deckel schließen.
30 Minuten garen, dabei nach 15 Minuten einmal umrühren.
Schritt 03
Währenddessen die Sauce zubereiten: In einem kleinen Topf Bonbons und 40ml Reisdrink bei niedriger Hitze schmelzen.
Nach Belieben mit groben Salzflocken abschmecken.
Nach Belieben mit groben Salzflocken abschmecken.
Schritt 04
Reis anschließend im Standard-Modus erneut aufkochen und unter Rühren ca. 5-10 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
Mit Reissirup abschmecken.
Mit Reissirup abschmecken.
Schritt 05
Milchreis mit Salted Caramel Sauce, Popcorn und frischen Früchten servieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!