20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich
Der Sommer steht bald vor der Tür und du suchst nach einem passenden Rezept, für das nächste Grillen oder Picknicken? Dann bist du gut ausgerüstet, mit dieser Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Sommerlich-fruchtig im Geschmack und super flott zubereitet, ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus! Innerhalb von 20 Minuten ist es fertig, also auch perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Es eignet sich somit auch hervorragend, als Meal-Prep für die Uni oder Arbeit. Guten Reishunger!
Diba
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Zutaten
Portionen
2
1 Packung Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
2-3 Pfirsische
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Bio Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
1 TL Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 Limette
0.5 Gurke
1 kleine Frühlingszwiebel
0.5 Bund Minze
0.5 Bund Dill
50g Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Burrata
Zubereitung
Schritt 01
Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten, auflockern und auskühlen lassen.
Pfirsiche halbieren und entkernen.
Öl, Sambal Oelek, Gewürz, Reissirup, Limettensaft und Abrieb mischen.
Pfirsichhälften damit bestreichen, Rest beiseitestellen.
Pfirsiche halbieren und entkernen.
Öl, Sambal Oelek, Gewürz, Reissirup, Limettensaft und Abrieb mischen.
Pfirsichhälften damit bestreichen, Rest beiseitestellen.
Schritt 02
Pfirsiche von beiden Seiten grillen oder braten.
Gurke würfeln, Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und Kräuter grob hacken.
Unter den Reis heben und Pfirsiche darauf anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und restlichem Dressing toppen.
Fertig ist die Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Guten Reishunger!
Gurke würfeln, Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und Kräuter grob hacken.
Unter den Reis heben und Pfirsiche darauf anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und restlichem Dressing toppen.
Fertig ist die Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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