30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Klassische Veggie Bolognese Lasagne
Nichts geht über absolutes Comfortfood und das ist und bleibt Lasagne! Ganz besonders diese Veggie Bolognese Lasagne mit geschmolzenen Käse obendrauf. Es eignet sich super als schnelles Mittag- oder Abendessen, denn es ist super fix zubereitet. Und das beste ist, dass es sich um ein komplett vegetarisches Gericht handelt, mit dem jeder glücklich wird. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
1 Packung Reispasta Lasagne aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
2 Karotten
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
40g Soja oder Sonnenblumengranulat
1 Packung Würzpaste Bolognese
400g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
100ml Wasser
Etwas Salz und Pfeffer
Bechamelsoße
1 EL Butter
1 EL Mehl
250ml Hafermilch
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Muskat
Für den oberen Belag
50g Mozzarella
3 EL Parmesan
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
Schritt 01
Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Einen Topf mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Soja oder Sonnenblumengranulat hinzufügen und die Kochpaste unterrühren.
Mit Passata und Wasser ablöschen und 10-12 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Einen Topf mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Soja oder Sonnenblumengranulat hinzufügen und die Kochpaste unterrühren.
Mit Passata und Wasser ablöschen und 10-12 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 02
Butter in einen kleinen Topf erhitzen und das Mehl einrühren.
Mit Hafermilch aufkochen und mit einem Schneebesen cremig rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Mit Hafermilch aufkochen und mit einem Schneebesen cremig rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Schritt 03
Eine Auflaufform mit 1-2 EL Bolognese Soße verstreichen, Lasagneblätter darauf verteilen.
Eine weitere Schicht Bolognese Soße und die Béchamelsoße obendrauf verstreichen.
Solange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Mit Mozzarella, Parmesan und Rosmarin belegen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
Eine weitere Schicht Bolognese Soße und die Béchamelsoße obendrauf verstreichen.
Solange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Mit Mozzarella, Parmesan und Rosmarin belegen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
Schritt 04
Fertig ist die Veggie Bolognese Lasagne. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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