15 Min.
Einfach
Vegane Nuss Bolognese mit Rigatoni
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem veganen Nuss-Bolognese Sauce nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
1 Packung Würzpaste Bolognese
80g Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
1 Karotte
0.25 rote Paprika
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60g Gehackte Walnüsse
400g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 01
Die Rigatoni laut Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 02
Karotte schälen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten.
Schritt 03
Die Walnüsse unterheben und weitere 3-5 Minuten anbraten.
Hitze reduzieren. Tomaten hinzugeben und die Kochpaste einrühren. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Nuss-Bolognese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und genießen.
Hitze reduzieren. Tomaten hinzugeben und die Kochpaste einrühren. Für 15 Minuten köcheln lassen.
Nuss-Bolognese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und genießen.
Schritt 04
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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