30 Min.
Einfach
Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce
Dieses leckere Milchreis Rezept eignet sich besonders für die kalten Herbst- und Wintertage! Mit leckerer Kirschsauce kommt eine süß-säuerliche Note mit rein und die Reiswaffeln verleihen diesem Rezept ihren Crunch. Guten Reishunger!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
300ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3 EL Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
1 TL Ceylon Zimt
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Reisschokolade Crunchy Flakes
40g Mehl
25g Zucker
2 Eier
0.5 Vanilleschote
0.5 TL Backpulver
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis in einen Sieb geben und mehrmals waschen. In einen Topf mit 125ml Reisdrink füllen und laut Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 02
Pumpkin Spice Reis Gewürz, Zimt, Vanillemark von einer halben Vanilleschote hinzufügen. Den fertigen Milchreis mit Zucker in eine Schüssel geben und mit Eier verrühren.
Schritt 03
Mehl mit Backpulver in die Reis-Eier Creme sieben und miteinander vermischen. Der restliche Reisdrink hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Nun den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 04
In der Zwischenzeit ein Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. 2-3 EL Teig hineingeben und goldgelb backen. Die fertigen Waffeln mit Milchreis Sauce Kirsche und mit Reiswaffel Crunchy Flakes servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!