25 Min.
Einfach
Schnelle Linsen Wraps
Bye Bye Weizenteig – Hallo Linsen-Wraps! Diese schnellen & einfachen Linsen Wraps benötigen nur 2 Zutaten und sind außerdem noch glutenfrei. Eine absolute Bereicherung für all diejenigen, die eine Gluten-Unverträglichkeit haben. Deinen Wrap kannst du dann natürlich mit ganz viel leckeren Gemüse füllen. Ein super einfaches & schnelles Rezept. Guten Linsenhunger.
L
Leslie
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
Für den Wrap Teig
200 g Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
380 ml Wasser
Etwas, zum abschmecken Salz / Pfeffer
Für die Füllung
nach Belieben Hummus
nach Belieben Rucola
nach Belieben Petersilie
1 rote Zwiebel
1 Limette
1 Paprika
Handvoll Rispentomaten
Etwas Salz / Pfeffer
Hilfreich für die Zubereitung
Reishunger Bambus Schneidebrett
Zubereitung
Die Zubereitung im Video
Bye Bye Weizenteig – Hallo Linsen-Wraps! ? Leslie zeigt dir im Video ein einfaches Wrap Rezept, für das du nur zwei Zutaten benötigst – rote Linsen & Wasser! So kannst du deine Wraps einfach selber machen und hast dabei eine glutenfreie Weizenalternative. Außerdem gibt es auch noch ein Rezept für eine einfache Wrap Füllung. Also: Viel Spaß beim anschauen und inspirieren lassen ? Guten Reishunger!
Schritt 01
Wasche die Linsen ein paar Mal ordentlich durch.
Danach gebe die Linsen mit der doppelten Menge an Wasser in ein tiefes Gefäß und lasse sie für mindestens 3 Stunden einweichen.
Danach gebe die Linsen mit der doppelten Menge an Wasser in ein tiefes Gefäß und lasse sie für mindestens 3 Stunden einweichen.
Schritt 02
Püriere die Linsen mit dem Einweich-Wasser gut durch, bis sie zu einer dickflüssigen Masse geworden sind und gib noch ein wenig Salz und Pfeffer dazu.
Schritt 03
Gib anschließend ca. 3 EL deines Linsen-Teigs in eine angeheizte Pfanne mit Öl und verteile den Teig in der Pfanne.
Nun den Teig wenige Minuten von beiden Seiten wenige Minuten anbraten, bis der Teig durch ist. Zwischendurch lockern, damit er nicht anbrät.
Nun den Teig wenige Minuten von beiden Seiten wenige Minuten anbraten, bis der Teig durch ist. Zwischendurch lockern, damit er nicht anbrät.
Schritt 04
Schneide dein Gemüse klein & gib alle Zutaten in eine große Salat-Schüssel und schmecke sie mit etwas Salz & Pfeffer ab.
Schritt 05
Streiche deinen Wrap Teig mit etwas Hummus ein und gib anschließend ein wenig deiner Zutaten mit etwas Rucola auf den Teig und Rolle ihn zu einem Wrap.
Fertig
Gekocht mit
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