25 Min.
Einfach
Milchreis mit Mandel-Schoko-Crunch und Kirschsauce
Das kommt dabei raus, wenn man die Community entscheiden lässt. Anlässlich zu unserem 10-jährigen Jubiläum haben wir unsere Instagram-Community Rezepte kreieren lassen. Und das ist dabei raus gekommen. Dieser cremig süße Milchreis mit viel frischen Obst, Mandel-Schoko-Crunch & Kirschsauce. Ein einfaches Rezept wenn dich der süße Milchreishunger packt. Viel Spaß beim nachkochen & guten Reishunger!
A
Alicia
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
800 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 Glas Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g Erdbeeren
100g Blaubeeren
75g weiße Schokolade
1 Mango
2 EL Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Zubereitung
Schritt 01
Öl im Topf schmelzen und Milch Reis einrühren. Reisdrink und 2 EL Classic Milchreisgewürz und eine Prise Salz hinzugeben, unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 30 Minuten garen.
Schritt 02
Schokolade schmelzen, Mandeln unterrühren und auf einem Backpapier ausbreiten. Auskühlen lassen.
Schritt 03
Obst waschen, Mango schälen und in Spalten schneiden.
Beeren verlesen und Erdbeeren vierteln. Blaubeeren mit Kirschsauce erhitzen. Schokomandeln hacken.
Beeren verlesen und Erdbeeren vierteln. Blaubeeren mit Kirschsauce erhitzen. Schokomandeln hacken.
Schritt 04
Milchreis mit Erdbeeren, Mango, Heidelbeer-Kirsch Kompott und Mandel-Schoko-Crunch anrichten und servieren.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!