25 Min.
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Süße Milchreis-Frikadellen
Dieses Rezept ist aus einer verrückten Idee entstanden. Super für übrig geblieben Milchreis vom Vortag, geht aber natürlich auch mit frischem, der abgekühlt ist. Außen knusprig und innen cremig weich mit einer Schokofüllung. Guten Milchreishunger.
Stefan
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Etwas Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
300 ml Hafermilch
3-4 EL Kokosraspeln
3 TL Rohrzucker
Etwas Tonkabohne
nach Belieben Schokolade
Zubereitung
Schritt 01
Aus der Hafermilch, dem Reis und etwas geriebener Tonkabohne einen Milchreis kochen. Ganz zum Schluss Reissirup unterrühren und über Nacht kalt stellen.
Schritt 02
Den kalten Milchreis mit 3 - 4 EL Kokosraspeln und 3TL braunen Rohrzucker ordentlich vermengen.
Schritt 03
Etwas von der Masse nehmen, mit den Händen flach drücken und ein Stück Schokolade damit ummanteln. Zu einer Frikadelle formen und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl von beiden Seiten anbraten.
Beim braten vorsichtig sein, denn die Frikadellen sind sehr weich. Diese werden aber wieder fester, wenn sie etwas abgekühlt sind.
Beim braten vorsichtig sein, denn die Frikadellen sind sehr weich. Diese werden aber wieder fester, wenn sie etwas abgekühlt sind.
Schritt 04
Nach dem braten noch in etwas Kokosraspel wenden und noch lauwarm genießen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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