65 Min.
Einfach
Vegetarisch
Orientalischer Reisauflauf
Ich habe früher immer gerne Aufläufe gegessen, warum nicht einfach einen bunten orientalischen Reisauflauf mit den tollsten Gewürzen des Orients? Er ist super sättigend, für viele Personen geeignet und einfach total lecker. Damit kannst du bei dem nächsten Grill-Event punkten oder mal deine Liebsten zum Essen toll bekochen. Guten Reishunger!
Jussi von Jussilicious
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
6
150 g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150g Hähnchenbrustfilet
85g Spitzpaprika
50g Karotten
1 Lauchzwiebel
340g Mais
2 Eier
200g Saure Sahne
5g Paprikapulver
15g Currypulver mild
5g Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Etwas Salz und Pfeffer
100g geriebenen Käse
Zubereitung
Schritt 01
Auflaufform vorbereiten und Hähnchen in kleine Würfel schneiden.
Schritt 02
Spitzpaprika, Karotte und Lauchzwiebeln klein schneiden.
Mais abgießen.
Mais abgießen.
Schritt 03
Für die Sauce:
Eier, saure Sahne, Paprikapulver, Currypulver, Garam Masala in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, saure Sahne, Paprikapulver, Currypulver, Garam Masala in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 04
Den Reis waschen und in die Auflaufform geben.
Gemüse hinzugeben.
Alles miteinander verrühren.
Gemüse hinzugeben.
Alles miteinander verrühren.
Schritt 05
Sauce über den Reis gießen und alles vermengen.
Schritt 06
Auflauf mit geriebenem Käse toppen und die Auflaufform bei 160 Grad für 45-60 Minuten im Backofen backen lassen.
Fertig ist der orientalische Reisauflauf.Guten Reishunger!
Fertig ist der orientalische Reisauflauf.Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa
90 Min.
Vegetarisch
20 Min.
35 Min.
30 Min.
135 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!