35 Min.
Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel Zeit - schönste Zeit. Ein sehr tolles Gericht in der Saison.
pommesherz
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400g Hähnchenbrustfilet
500g weißer Spargel
etwas Salz & Pfeffer
etwas Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 01
Fleisch in Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden
Schritt 02
Fleisch in Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.
Schritt 03
Reis waschen und anschließend im Reiskocher oder Topf zubereiten.
Schritt 04
Das Fleisch würzen und zur Seite stellen
Schritt 05
In derselben Pfanne den Spargel anbraten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Sojasauce hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 06
Fleisch hinzugeben, abschmecken, und etwas Zitrone dran geben. Danach kurz weiterköcheln lassen und zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Schritt 07
Mit dem Reis servieren & guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa
90 Min.
Vegetarisch
65 Min.
Vegetarisch
20 Min.
30 Min.
135 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!