20 Min.
Einfach
Brokkolisalat mit Cashewdressing
Brokkoli kennen wir meist im Curry. Aber warum das leckere Gemüse nicht auch mal als Salat probieren? Super lecker und schnell gemacht.
A
annettchenswelt
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
125g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g Brokkoli
50g Cranberrys
2 EL Currypulver
2 EL Apfelessig
1 Rote Zwiebel
Zubereitung
Schritt 01
100g Cashews mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Schritt 02
Für das Dressing: Eingeweichte Cashewkerne, Reissirup, Currypulver, Apfelessig, Olivenöl und 3 EL Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 03
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Danach Wasser abgießen.
Schritt 04
Zwiebel würfeln. In einer Schüssel zusammen mit dem Brokkoli, Dressing, Cranberrys und den restlichen Cashews mischen und servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
10 Min.
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!