Butter Gnocchi
40 Min.
Einfach
Vegetarisch

Butter Gnocchi

Dieses Rezept ist von der indischen Küche inspiriert. Die Gnocchi-Pfanne ist zwar nicht typisch indisch, aber mit der Butter Chicken Paste von Reishunger holt man sich leckere indische Aromen auf seinen Teller. Dazu passt super eine cremige Kokosmilch, die auf der Zunge zergeht. Einfach gemacht und für vier leckere Portionen ausreichend. Guten Reishunger!

Zutaten

Portionen
4
1 Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
100ml Joghurt
400g Gnocchi
1 EL Natives Olivenöl Extra
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Stückige Tomaten (Dose)
Prise Salz
30g Parmesan
Prise Pfeffer

Zubereitung

Schritt 01
Currypaste mit Joghurt mischen. Gnocchi hinzugeben, um diese zu marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 02
Die Gnocchi in Öl anbraten. Kokosmilch und Tomaten hinzugeben. Mit einer Prise Salz würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Mit Parmesan toppen und ggf. mit Pfeffer nachwürzen. Fertig ist die Butter Gnocchi. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

63
Butter Chicken Indian Curry Paste
ab 1,69 €
33,80 € / kg
184
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L

Empfohlene Produkte

7
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg

Mehr Rezepte mit Butter Chicken Indian Curry Paste

Bewertungen

5 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von