Frühlingsrisotto
Frühlingsrisotto
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Frühlingsrisotto

Lust auf Frühling? Mit diesem Risotto holst du ihn dir auf jeden Fall auf den Teller! Und das auch noch blitzschnell - denn wichtigste Zutat ist hier auf jeden Fall unser BLITZ RISOTTO SPARGEL!

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Fein geschnittenen Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten, Risotto hinzufügen und gut umrühren. Zitronenabrieb und -saft hinzugeben.
Schritt 02
1400 ml warmes Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren nach und nach angießen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat (ca. 15-20 Minuten).
Schritt 03
Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben.
Schritt 04
Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischer Minze abschmecken. Mit Pinienkernen servieren. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

13
Bio Blitz-Risotto Spargel
ab 5,39 €
21,56 € / kg
9
Bio Pinienkerne
ab 9,49 €
189,80 € / kg

Empfohlene Produkte

2
Bio Fischsauce
9,99 €
99,90 € / L
3
ROY Bio Ginger Kombucha
ab 2,99 €
9,06 € / L

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von