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Vanille-Pudding Milchreis mit Apfel-Zimt-Sauce
Bei diesem Gericht kommen bei mir direkt Kindheitserinnerungen auf, wie ich damals voller Vorfreude neben dem Herd stand und auf den leckeren Milchreis gewartet habe, der so einen leckeren Duft im ganzen Haus hinterlassen hat.
Für Milchreis braucht man zwar immer ein bisschen Zeit und Geduld, aber das warten lohnt sich!
Milchreis lässt sich übrigens auch super vorkochen und einfach wieder erwärmen oder natürlich auch kalt genießen.
avegansjourney
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Zutaten
Portionen
1
50g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1EL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
20g Vanille Puddingpulver
Toppings
1 Bio Apfel Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Äpfeln und aromatischem Zimt
etwas Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
etwas Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
etwas Ceylon Zimt
0.5 Apfel
nach Belieben Kokos Chips
Zubereitung
Schritt 01
Vanille Puddingpulver, Kokosblütenzucker und 3EL der pflanzlichen Milch verrühren.
Schritt 02
Den Milchreis mit der pflanzlichen Milch in einen Topf geben, kurz aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Schritt 03
Zum Schluss die Vanille Pudding Mischung unter Rühren hinzugeben und das Ganze für eine weitere Minute köcheln lassen. Dabei gut rühren.
Schritt 04
Den Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne etwas Kokosöl geben und den Apfel darin mit etwas Zimt und Kokosblütenzucker braten.
Schritt 05
Den fertigen Milchreis in eine Schüssel füllen und mit etwas Apfel-Zimt Sauce (gerne vorher kurz erwärmen), den gebratenen Zimt-Äpfeln und ein paar Kokosnuss Chips toppen.
Guten Reishunger :)
Guten Reishunger :)
Fertig
Gekocht mit
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