40 Min.
Normal
Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder Snack
pommesherz
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200 g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
etwas Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
100 ml Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
300 g Kichererbsen
1 Prise Salz
2 El Paprika Gewürz
Zubereitung
Schritt 01
Kichererbsen gewaschen, getrocknet und für 30 min in den Backofen bei 160 Grad. Reis waschen und im digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf zubereiten.
Schritt 02
Nach den 30 min mit dem Garam Masala und dem Paprika Gewürz würzen und für weitere 10 min in den Ofen.
Schritt 03
Die Erdnuss Sauce erwärmen und alles zusammen anrichten. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa
90 Min.
Vegetarisch
65 Min.
Vegetarisch
20 Min.
35 Min.
30 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!