60 Min.
Normal
Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce...
Das musste ja so gut werden. Viel Spaß beim nachmachen.
pommesherz
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
8
200 g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 g Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200 ml Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1.5 L Milch oder Ersatz
8 Eier
300 g Mehl
150 ml Mineralwasser
100 g Zucker oder Ersatz
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.
Schritt 02
Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.
Schritt 03
Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.
Schritt 04
Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.
Schritt 05
Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!