Rezepte Deutsche Reisrezepte Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce
Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce
60 Min.
Normal

Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gut werden. Viel Spaß beim nachmachen.

Zutaten

Portionen
8

Zubereitung

Schritt 01
Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.
Schritt 02
Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.
Schritt 03
Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.
Schritt 04
Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.
Schritt 05
Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.

Fertig

Gekocht mit

153
Bio Milch Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
14
Bio Classic Milchreis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg
7
Bio Kirsch Sauce
ab 3,99 €
12,28 € / L

Empfohlene Produkte

6
Bio Reis Set
37,99 €
427
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von