20 Min.
Einfach
4 verschiedene Reiswaffel-Toppings
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Hier sind nun vier verschiedene Möglichkeit sie aufzupimpen. Ganz gleich, ob als Snack für einen Filmabend oder zwischendurch, zum Frühstück oder Abendessen, für die Uni oder die Arbeit, als Snack zum Grillen oder Picknicken - Die Einsatzmöglichkeiten sind unendlich. In diesem Rezept wirst du versorgt mit leckerem Guacamole Aufstrich, süßem Schokoladen-Nuss-Topping, herzhaft mit Tomate-Frischkäse und fruchtigem Chia-Himbeer-Marmelade Aufstrich. Auch perfekt zum teilen! Lass es dir schmecken und guten Reishunger!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
4 Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
Guacamole
0.5 Avocado
1 TL Zitronensaft
Eine Prise Salz und Pfeffer
0.5 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
0.5 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Chia-Himbeere-Marmelade
100 g (TK)-Himbeeren
2 EL Bio Chia-Samen
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL Ceylon Zimt
2 EL Wasser
Schokolade-Nuss
1 EL Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
50 g Schokolade
1 EL Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Tomate-Frischkäse
2-3 Tomaten
1 EL (Veganer) Frischkäse
2 EL Kresse
Eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Avocado halbieren und entkernen.
In einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen.
Auf die Waffeln bestreichen und mit Sesamkörner und mit Chiliflocken bestreuen.
In einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen.
Auf die Waffeln bestreichen und mit Sesamkörner und mit Chiliflocken bestreuen.
Schritt 02
Himbeeren in einen Topf mit Wasser geben.
Auf niedriger Hitze einkochen und die Chia-Samen hinzufügen.
Mehrmals umrühren.
Vom Herd nehmen und solange abgedeckt stehen lassen, bis die Chia-Samen aufgequollen sind.
Mit Reissirup und Zimt abschmecken und auf einer Reiswaffel bestreichen.
Mit Chia-Samen bestreuen.
Auf niedriger Hitze einkochen und die Chia-Samen hinzufügen.
Mehrmals umrühren.
Vom Herd nehmen und solange abgedeckt stehen lassen, bis die Chia-Samen aufgequollen sind.
Mit Reissirup und Zimt abschmecken und auf einer Reiswaffel bestreichen.
Mit Chia-Samen bestreuen.
Schritt 03
Schokolade und Cashewkerne grob zerhacken.
Eine Reiswaffel mit dunklem Mandelmus (oder anderem Nussmus) bestreichen.
Mit Schokolade und Cashewkernen bestreuen.
Eine Prise Salz passt ebenfalls dazu.
Eine Reiswaffel mit dunklem Mandelmus (oder anderem Nussmus) bestreichen.
Mit Schokolade und Cashewkernen bestreuen.
Eine Prise Salz passt ebenfalls dazu.
Schritt 04
Tomaten waschen und vierteln.
Reiswaffel mit Frischkäse bestreichen.
Mit den Tomaten und Kresse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Reiswaffel mit Frischkäse bestreichen.
Mit den Tomaten und Kresse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig
Gekocht mit
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