10 Min.
Einfach
10 Minuten Süß-Sauer Tofu mit gedämpftem Vollkorn Basmati mit Rotem Reis
Auch wieder keine Lust oder Zeit zu kochen? Dann ist dieses Rezept die Lösung! Schon gedämpfter Vollkorn Basmati mit Rotem Reis, trifft auf 5 Minuten Süß-Sauer Tofu. In weniger als 10 Minuten ist dieses Rezept also auf deinem Teller.
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Zutaten
Portionen
2
1 Packung Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati mit Rotem Reis
Fertig in nur 2 Minuten
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 Bio Süß Sauer Sauce
Bio-Fertigsauce mit knackigen Paprikas, Bohnen und Edamame
1 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Eine Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
100g Tofu natur
1 EL Speisestärke
Eine Prise Salz
1 EL frischer Basilikum
Zubereitung
Schritt 01
Den Tofu mit einem Küchentuch trocken tupfen und in etwa gleich große Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel füllen und mit Speisestärke vermischen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und die Süß-Sauer Sauce hinzufügen (kann spritzen, daher lieber vorsichtig hinzufügen).
Schritt 02
Den Tofu 1-2 Minuten mit der Sauce verrühren. In der Zwischenzeit den gedämpften Reis in die Mikrowelle geben und laut Packungsanleitung zubereiten. Reis und Tofu auf Teller anrichten. Mit Chiliflocken und frischem Basilikum bestreuen.
Fertig
Gekocht mit
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