30 Min.
Einfach
Reiswaffel Tarte
Unsere Reiswaffeln sind da! Dass sie noch viel mehr können, als einfach aus der Packung gegessen zu werden (obwohl das zugegebenermaßen auch sehr verlockend ist), zeigt dieses Rezept. Schleckermäuler aufgepasst!
A
Alena
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
100g Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
1 Glas Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200g Kuvertüre zartbitter
250g Sahne
50g Puderzucker
250g Sahnequark
1 Pck. Puddingpulver Schokolade
Schokoraspeln zartbitter
Zubereitung
Schritt 01
Reiswaffeln zerbröseln, Kuvertüre schmelzen und Reiswaffeln untermischen.
Schritt 02
In einem Tortenrring verteilen, glatt streichen und kaltstellen.
Schritt 03
Kirschen aufkochen, Puddingpulver mit 75 ml Wasser glatt rühren und hinzugeben. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen.
Schritt 04
Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Schrittweise unter den Quark heben. Auf der erkalteten Tarte verteilen.
Schritt 05
Mit Schokoraspeln und Milchreis Gewürz toppen und kalt servieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!