15 Min.
Einfach
Pasta-Tomaten Salat to go
Pasta trifft Tomate, Kräuter und Pinienkerne. Die perfekte Mischung für dein Lunch. Bei dieser Lunchbox wird jeder Arbeitskollege/Schulkamerad neidisch! Der Salat lässt sich entweder lauwarm oder natürlich auch kalt genießen, ganz wie du dein Lunch am liebsten magst!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
80g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
30g Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
0.5 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.25 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas Bio Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
5 Cherrytomaten
0.25 rote Paprika
2 EL frische Petersilie
0.5 TL Zitronensaft
1 TL getrocknete Kräuter
etwas Salz
Zubereitung
Schritt 01
Reispasta laut Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Paprika und Petersilie ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Paprika, Petersilie, Pinienkerne und gekochte Reispasta vermischen.
Paprika und Petersilie ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Paprika, Petersilie, Pinienkerne und gekochte Reispasta vermischen.
Schritt 02
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit getrockneten Kräuter, Reisessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Chiliflocken miteinander verrühren.
Das Dressing zu dem Pasta-Tomaten Salat geben, gründlich vermischen und komplett abgekühlt in die Bentobox füllen.
Das Dressing zu dem Pasta-Tomaten Salat geben, gründlich vermischen und komplett abgekühlt in die Bentobox füllen.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!