30 Min.
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Vegetarisch
Kürbisrisotto
Ich mag Risotto einfach in allen Variationen! Da Hokkaido-Kürbis eins meiner Lieblingsgemüsesorten ist, musste die Kombi einfach ausprobiert werden! Dieses Rezept eignet sich also perfekt für den Herbst oder für kalte Tage, an denen man eine leckere, warme Mahlzeit genießen will. Er ist ebenfalls schön cremig und schlotzig - Was will man mehr? Guten Reishunger!
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Tobi
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Zutaten
Portionen
4
300g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
300g Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
Etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4 TL Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
700ml Wasser
50g Parmesan
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Kürbis und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit Olivenöl für ca. 5-10min anbraten.
Schritt 02
Risotto Reis dazu geben und alles für weitere 3-4min anbraten.
Schritt 03
4TL Gemüsebrühe in lauwarmen Wasser auflösen.
Schritt 04
Gemüsebrühe nach und nach zu dem Risotto Reis geben, bis dieser gar ist.
Schritt 05
Das Ganze sollte ca. 25-30min leicht köcheln. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, einfach etwas Wasser dazugeben.
Schritt 06
Sobald die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist, Parmesan einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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