40 Min.
Normal
Nudelauflauf
Ich mag einfach Aufläufe , weil sie super schnell gehen.
Die Mais Rigatoni eignen sich besonders gut.
pommesherz
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
400 g Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
400 gr Tatar
1 Dose stückige Tomaten
10 Cherry Tomaten
2 EL Ricotta
etwas Salz
etwas frischen Basilikum
100 gr Gouda light
Zubereitung
Schritt 01
Mais Rigatoni kochen.
Schritt 02
In einer Pfanne 400 gr Tatar in etwas Öl anbraten und gut würzen mit Salz & Pfeffer.
Schritt 03
Mit 1 Dose Gestückelte Tomaten aufgießen, ebenfalls würzen.
Schritt 04
5 Min köcheln lassen und dann Ricotta unterheben.
Schritt 05
Nudeln abtropfen in eine Auflaufform geben und die Ricotta- Hackfleisch Masse drüber geben.
Schritt 06
Ein paar Cherry Tomaten halbieren und drüber geben. Mit Käse bestreuen.
Schritt 07
Nun für Für 20 min bei 180 Grad in den Ofen.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
15 Min.
Vegan
20 Min.
30 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!