30 Min.
Einfach
Vegan
Milchreisauflauf mit Kirsch Sauce und Streuseln
Nichts geht über Milchreis, für eine neue Variante kommt dieser direkt aus dem Backofen. Zusammen mit dem Reisdrink aufkochen, mit Kirsch Sauce vermischen und ab in den Ofen. Nicht zu vergessen, die schön knusprigen Streusel obendrauf!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
1
75g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Glas Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 TL Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
0.5 TL Ceylon Zimt
1 TL Panier Reismehl
1 EL Margarine
Zubereitung
Schritt 01
Wer mag, kann den Milchreis auch im Digitalen Reiskocher zubereiten, hierfür 200 ml Wasser und 100 ml Reisdrink verwenden. Für eine cremige Variante, den Reismilch mit Milchreis in einen Topf geben und unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht und der Milchreis gar ist, mit Reissirup und Milchreisgewürz abschmecken.
Schritt 02
Den Backofen auf 180 Grad, Ober-und Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Margarine, Mandeln, Zimt und Paniermehl miteinander vermischen.
Den Milchreis in eine Auflaufform geben, mit Kirsch Sauce bestreichen und noch eine Schicht Milchreis obendrauf geben. Mit Streusel bestreuen und für 14-15 Minuten goldbraun backen. Am besten sofort loslöffeln.
In einer Schüssel Margarine, Mandeln, Zimt und Paniermehl miteinander vermischen.
Den Milchreis in eine Auflaufform geben, mit Kirsch Sauce bestreichen und noch eine Schicht Milchreis obendrauf geben. Mit Streusel bestreuen und für 14-15 Minuten goldbraun backen. Am besten sofort loslöffeln.
Fertig
Gekocht mit
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