40 Min.
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Vegan
Ananas Curry
Unser Ananas Curry ist natürlich süß. Wir sind ganz begeistert, wie gut sich die frische Ananas in diesem Gericht macht.
Auch Kindern schmeckt es prima, da es nur eine ganz leichte Schärfe besitzt.
Die Frischlinge
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Zutaten
Portionen
4
400 g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Ananas
1 Prise Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 Lauchstange
20 g Ingwer
2 Zehen Knoblauch
1 Möhre
2 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 TL Currypulver
1 TL Salz
400 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Passend zum Servieren
Reisschale
Ricebowl für stilechten Reisgenuss
Zubereitung
Schritt 01
Ananas halbieren und die Schale entfernen.
Eine Hälfte (inklusive Strunk) mit einer Prise Chili pürieren.
Die andere Hälfte in vier Scheiben schneiden und den Strunk entfernen.
Eine Hälfte (inklusive Strunk) mit einer Prise Chili pürieren.
Die andere Hälfte in vier Scheiben schneiden und den Strunk entfernen.
Schritt 02
Lauch, Ingwer, Knoblauch und Möhre klein schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Kokosöl anbraten.
Mit Currypulver und Salz würzen.
Mit Currypulver und Salz würzen.
Schritt 03
Kokosmilch dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Den Herd ausschalten und die pürierte Ananas unterrühren.
Den Herd ausschalten und die pürierte Ananas unterrühren.
Schritt 04
In einer Pfanne die Ananasscheiben in 1 EL Kokosöl von beiden Seiten anbraten, sodass sie Farbe bekommen.
Schritt 05
Den Reis auf vier Schüsseln verteilen, Currysauce darüber geben, jeweils eine Ananasscheibe darauflegen und etwas schwarzen Sesam darüber streuen.
Fertig
Gekocht mit
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