10 Min.
Einfach
Vegan
5 Minuten Vorspeise mit Rote Beete Reisbecher und Rucola
OOOOPS, da war doch was. Weihnachten und den dazugehörigen Weihachtsabend schon wieder vergessen? Mit diesem Gericht gelingt es im Handumdrehen und ist in wenigen Minuten auf dem Tisch!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
2 Becher Rote Beete Reis
1 EL Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Eine Handvoll frischer Rucola
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Den Reisbecher öffnen, mit angegebener Menge heißes Wasser übergießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit den Rucola gründlich waschen, größere Stiele entfernen. Den Rote Bete Reis auf Teller verteilen, mit Rucola, Mandeln, Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Mandeln
20 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!