10 Min.
Einfach
Vegan
Gebrannte Cashews wie vom Weihnachtsmarkt
Weihnachtsmarkt fällt aus? Pustekuchen. Mit diesen 3 Rezepten gibt´s vielleicht den leckersten und gemütlichsten Weihnachtsmarkt aller Zeiten. Sogar ganz ohne Gerempel und Anstehen.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
15g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
0.5 TL Ceylon Zimt
60g Zucker
40ml Wasser
Eine Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Eine Pfanne erwärmen. Den Zucker, Wasser, Zimt und Salz hineingeben und solange köcheln lassen, bis es aufkocht und sich der Zucker aufgelöst hat. Die Cashewkerne hinzugeben und solange rühren, bis das Wasser verdampft und die übrig gebliebene Zucker-Zimt-Mischung sich gut um die Cashewkerne gelegt hat.
Schritt 02
Sobald der Zucker am Pfannenboden fester ist, vom Herd nehmen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auskühlen und trocknen lassen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
10 Min.
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!