5 Min.
Einfach
Reisplätzchen
Ich liebe kleine Snacks. Diese kleinen süßen Plätzchen sind ideal für den Griff in die Plätzchendose. Für mich schmecken sie wie kleine Grieß Cracker.
etschenny
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
180g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
105g Margarine (balance)
70g Apfelmark
Süßungsmittel nach Belieben
optional: Back Glitter
Zubereitung
Schritt 01
Die Margarine mir dem Süßungsmittel gut aufschlagen.
Schritt 02
Nun das Apfelmark hinzugeben und miteinander verrühren.
Schritt 03
Nun nach & nach das Reismehl dazugeben und ebenfalls gut miteinander vermischen.
Schritt 04
Nun kleine Bällchen formen (ca. 10g/ Kugel)
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Optional: Mit einer Gabel in das Backglitter tauchen und die Kugeln ein wenig mit der Gabel platt drücken.
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Optional: Mit einer Gabel in das Backglitter tauchen und die Kugeln ein wenig mit der Gabel platt drücken.
Schritt 05
Bei 170°C ca. 20 min backen.
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl
35 Min.
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!