45 Min.
Einfach
Vegetarisch
Milchreis mit Pumpkin-Spice-Granola
Beste Kombi für den Herbst: Cremiger Milchreis und knuspriges Kürbis-Granola! Ich koche immer direkt die doppelte Ladung und genieße lieber einmal mehr als einmal zu wenig.
Jana von Lebensverliebt
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Zutaten
Portionen
4
300g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 Cups Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
10 Cups Haferdrink
1 Prise Salz
Pumpkin-Spice-Granola
1 TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
150g Haferflocken
80g Kürbispüree
100g Pecannüsse
50g Walnüsse
50g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz
Toppings
Banane
Feige
Nussmus
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten.
Ich habe dafür einen Mix aus Kokosmilch und Haferdrink verwendet und ihn mit dem Reishunger Pumpkin-Spice-Gewürz und einer Prise Salz gewürzt.
Ich habe dafür einen Mix aus Kokosmilch und Haferdrink verwendet und ihn mit dem Reishunger Pumpkin-Spice-Gewürz und einer Prise Salz gewürzt.
Schritt 02
Für das Granola alle trockene Zutaten in einer großen Schüssel mixen.
Schritt 03
Kürbispüree und Sirup mit einem Schneebesen vermengen und gründlich unter die trockenen Zutaten heben.
Schritt 04
Granola-Mix auf einem Backblech verteilen und für ca. 30 Min. bei 150 Grad (Umluft) backen. Granola nach der Hälfte der Backzeit wenden, damit es gleichmäßig gebräunt wird.
Schritt 05
Banane in Scheiben und Feigen in Spalten schneiden.
Schritt 06
Fertigen Milchreis in Schälchen verteilen und mit ofenfrischem Granola, Banane, feigen und Nussmus getoppt vernaschen.
Guten Milchreishunger!
Guten Milchreishunger!
Fertig
Gekocht mit
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