10 Min.
Einfach
Vegan
Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, dieses Pumpkin Spice Porridge ist nicht nur aus dem digitalen Reiskocher, sondern auch noch voll gepackt mit Kürbispüree und dem Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz!
Und nicht zu vergessen, die karamellisierten Mandeln on top!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
250ml Bio Reisdrink
60g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Kürbispüree
1 EL Zucker
Eine Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Die Reisflocken mit Pumpkin Spice und einer Prise Salz vermischen und in den Reiskocher-Topf geben. Milch und Kürbispüree miteinander verrühren und zu den Reisflocken geben, nochmal umrühren und bei 'Standart' für 3-6 Minuten köcheln lassen. Falls es zu dickflüssig ist, noch 2-3 EL Reismilch hinzugegeben.
Schritt 02
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Zucker und Salz erwärmen. Sobald dieser komplett geschmolzen ist, vom Herd nehmen, die Mandeln hinzugeben und mehrmals umrühren. Auf ein Brett abkühlen lassen und grob zerkleinern. Das Porridge in Schüsseln füllen, mit Reissirup süßen und mit den Mandeln bestreuen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
10 Min.
Vegetarisch
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!